Новости

Новости / Salaspils Karate Cup 2015

16-05-2015

16 мая в Саласписле состоялся 6-ой международный турнир по каратэ Salaspils Karate Cup 2015.

В соревнованиях приняли участие более 300 спортсменов из 27 клубов Латвии, Эстонии, Литвы, России и Белоруссии. Турнир был организован на очень высоком уровне, борьба за медали была бескомпромиссной, судейство достойным, призы для победителей также соответствовали высокому уровню турнира!

Наш клуб был представлен 10 спортсменами, а также судьями - Игорь Пономаренко, Артис Пукитис, Юрий Немченко, Юлия Гаврилова и Максим Феофилов.

По итогам турнира наши спортсмены завоевали более 20 медалей, основную часть наград составили золотые (13)!

По инициативе президента Латвийской федерации каратэ проводились соревнования в категории Light Contact kumite (поединки по правилам WKF с защитной маской и разрешенным контактом в голову). Наш клуб в данной категории был представлен 7 спортсменами и в итоге мы завоевали 7 золотых медалей и получили в награду Кубок Президента ЛКФ!

Отметим прекрасное выступление наши ребят (Игорь Лесников, Сергей Сторожук, Никита Орлов) в Командном Ката. Ребята, которые специализируются в основном на кумитэ, приняли "вызов" тренера и согласились на выступление в категории TEAM KATA. Результат - первое место и золото! Молодцы.

Поздравляем Игоря Лесникова с фееричным выступлением - 5 первых мест (командное кумитэ, командное ката, кумитэ, кумитэ OPEN, кумитэ Light Contact)!

С подробными результатами наших спортсменов можно ознакомиться в разделе РЕЗУЛЬТАТЫ!

Пожелаем Антону Чивкулису, который остался в этот раз без медали, НЕ ОТЧАИВАТЬСЯ! Все победы впереди!

Поздравляем всех наших спортсменов, родителей и тренеров с прекрасным выступлением! Следующие соревнования - Budo Cup 2015 - состоятся 23 мая, на этом соревновательный сезон 2014-2015 завершится!